Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Bug & Reclami > Bug Inoltrati

Bug Inoltrati Bug inoltrati ai programmatori.

Chiudi la discussione
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 07.11.2011, 18:20   #1
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito bug classifica ordine

Ciao a tutti, ho dato una rapida occhiata per vedere se era stato già postato questo problema con uno screen della pagina.. allora ho creato il mio ordine qualche giorno fa e ancora non me lo porta nella pagina delle fazioni

ecco il link potete controllare voi stessi :
http://i43.tinypic.com/2s1ureh.png

penso che il mio ordine sia quello con la posizione vuota ma non so..cmq dopo aver creato un ordine vorrei che almeno fosse visibile a tutti
neoxeo non è in linea  
Vecchio 07.11.2011, 19:09   #2
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Hai provato ad aggiornare la pagina con F5 per vedere se si risolve?
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea  
Vecchio 07.11.2011, 21:32   #3
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

se faccio F5 mi porta alla videata principale.. cmq no non si risolve
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Vecchio 07.11.2011, 21:39   #4
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Nemmeno se pigi una seconda volta su fazioni?O.o

Scusa se faccio simili domande ma è per capire meglio.'^^
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea  
Vecchio 07.11.2011, 22:01   #5
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

l'ho consumato il tasto fazioni lol
non fa niente di niente, anche i miei compagni accusano lo stesso problema
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Vecchio 07.11.2011, 22:34   #6
Juzam Djinn
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da neoxeo Visualizza il messaggio
l'ho consumato il tasto fazioni lol
non fa niente di niente, anche i miei compagni accusano lo stesso problema
E' uno dei bug grafici già segnalati in Germania...
 
The Following User Says Thank You to For This Useful Post:
Vecchio 07.11.2011, 22:43   #7
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

grazie mille, si può chiudere
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Chiudi la discussione

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 02:25.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'