Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Aiuto & Domande

Aiuto & Domande Se avete bisogno di aiuto, o se avete una domanda, fatela qui

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19.03.2013, 16:31   #11
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Io pure ho mai avuto problemi di conflittualità, la cosa bella è che si è risolto da solo, il giorno dopo tutto andava bene.
Nel mio caso quindi penso fosse un problema di connessione, visto che comunque portava alla schermata nera ma era come se si fermasse.'^^

Come non detto mi si è ripresentato il problema, solo che avviene quando faccio le missioni.-.-"
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614

Ultima modifica di Ifrittuccia; 19.03.2013 a 20:11 Motivo: come non detto -.-
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 14:00   #12
Giulio Cesare
Senior Member
 
L'avatar di Giulio Cesare
 
Registrato dal: 05.10.2011
residenza: Padova
Messaggi: 108
predefinito

Sembra che il problema ora sia capitato a me

Sto seguendo il procedimento suggerito da Seraph ( comunque l'indirizzo da scrivere è chrome://plugins ) ma non sembra risolvere il problema

Vedrò dopo se funziona
__________________



Quote:
Originariamente inviata da Whistler Visualizza il messaggio
Ave Giulio!!!!

Giulio Cesare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 14:12   #13
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Giulio Cesare Visualizza il messaggio
Sembra che il problema ora sia capitato a me

Sto seguendo il procedimento suggerito da Seraph ( comunque l'indirizzo da scrivere è chrome://plugins ) ma non sembra risolvere il problema

Vedrò dopo se funziona
Se sei fortunato ti succederà che quando riesci ad accedere al gioco, avrai le seguenti sorprese :

- impossibile vendere le armi e armature nell'inventario (leggere gli altri punti per capire)

- comprare/vendere al laboratorio (sotto dove trovi pozioni e tutto il resto ti apparirà il rettangolo nero)

- comprare/vendere nell'armeria (come sopra)

- quando fai le missioni il riquadro dove ti appare il paesaggio dove sta avvenendo la missione ti apparirà nero (ma il timer rimane lol)

In sostanza ti viene voglia di deletare, deprime proprio... ._.
Io ho provato a fare una scansione del pc con ComboFix, che disinfetta i file, ora mi va vediamo che succederà...
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 14:43   #14
Giulio Cesare
Senior Member
 
L'avatar di Giulio Cesare
 
Registrato dal: 05.10.2011
residenza: Padova
Messaggi: 108
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ifrittuccia Visualizza il messaggio
Se sei fortunato ti succederà che quando riesci ad accedere al gioco, avrai le seguenti sorprese :

- impossibile vendere le armi e armature nell'inventario (leggere gli altri punti per capire)

- comprare/vendere al laboratorio (sotto dove trovi pozioni e tutto il resto ti apparirà il rettangolo nero)

- comprare/vendere nell'armeria (come sopra)

- quando fai le missioni il riquadro dove ti appare il paesaggio dove sta avvenendo la missione ti apparirà nero (ma il timer rimane lol)

In sostanza ti viene voglia di deletare, deprime proprio... ._.
Io ho provato a fare una scansione del pc con ComboFix, che disinfetta i file, ora mi va vediamo che succederà...
Grazie per l'avviso
A me Isi non ha parlato di questi problemi quando le è tornato tutto, spero accada solo a te
__________________



Quote:
Originariamente inviata da Whistler Visualizza il messaggio
Ave Giulio!!!!

Giulio Cesare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 14:50   #15
Isiride
Junior Member
 
L'avatar di Isiride
 
Registrato dal: 26.03.2012
Messaggi: 9
predefinito

Anche oggi non mi fa entrare e siamo a 2...cmq la "bella" notizia è che non mi da i problemi che ha riscontrato Ifrituccia...aspetterò dato che non si puo far altro
__________________
Isiride non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 15:49   #16
Paus Nefzen
Community Manager
 
L'avatar di Paus Nefzen
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 270
predefinito

Mi sembra strano che il problema sia di server, visto che io ad esempio non ho alcun problema -.-

Più probabile che abbia qualche bug una versione di flash player.
__________________
Paus Nefzen
Italian Community Manager Playa Games GmbH

Supporto - Funzione Cerca - Regolamento

"Paus Nefzen" is an official and registered nickname on www.mynickname.org
Chi copia o si spaccia per me, è un nabbo e va trattato come tale.
Paus Nefzen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 19:02   #17
Pecorella
Junior Member
 
Registrato dal: 30.10.2012
Messaggi: 4
predefinito

Ho notato che ieri e oggi alcuni problemi analoghi ci sono stati anche su shakes and fidget viste alcune lamentele... da parte mia tutto va perfetto
Pecorella non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 19:12   #18
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Oh beh almeno non è colpa nostra si può dire, se è un qualche bug dobbiamo solo sperare nell'aggiornamento al riguardo. -_-
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 20:18   #19
Giulio Cesare
Senior Member
 
L'avatar di Giulio Cesare
 
Registrato dal: 05.10.2011
residenza: Padova
Messaggi: 108
predefinito

Uhm già verso le 5 andava di nuovo bene
Chissà qual è il problema, fatto sta che basta aspettare e si risolve

Ifrid io non ho almeno i tuoi problemi
__________________



Quote:
Originariamente inviata da Whistler Visualizza il messaggio
Ave Giulio!!!!

Giulio Cesare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21.03.2013, 21:14   #20
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Giulio Cesare Visualizza il messaggio
Uhm già verso le 5 andava di nuovo bene
Chissà qual è il problema, fatto sta che basta aspettare e si risolve

Ifrid io non ho almeno i tuoi problemi
Sì l'ho notato anche io, a me di solito succede la sera, adesso per esempio non va. -.-"

Proverò a installare la versione vecchia di Flash Player, fatemi gli auguri per favore. ._.
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 16:56.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'