Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Generale

Generale Parliamo in generale di BloodMoon

Chiudi la discussione
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 22.12.2011, 13:51   #11
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

io credo che per gli oggetti epici che hai indosso non verranno rinforzati, probabilmente quelli che troverai in futuro verranno rinforzati
si i nemici sono quelli la loro forza verrà diminuita
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 13:52   #12
Hakkai
Senior Member
 
L'avatar di Hakkai
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 298
predefinito

Per gli epici speriamo anche di più, invece per nemici super forti non credo si riferisce alla mappa, quei nemici si battono restando a lv inferiore rispetto a lui, perciò credo che siamo favoreggiati contro di loro, dovrebbe riferirsi a nemici che ci fanno perdere le missioni al castello perchè hanno statistiche il doppio delle nostre.
__________________
´¯`*¤.·´`·.¤´¯`*¤.·´`·.¤.·´`·.¤.·´`·.¤*´¯`¤.·´`·.¤ *´¯`

Non avere legami
Non essere schiavo di nessuno
Vivi semplicemente per la tua vita
Hakkai non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 13:57   #13
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

ihihi come ho detto anche io ù.ù infatti qua sta scritto:

- I nemici super forti sono stati indeboliti
i nemici super forti ci sono solo nel castello quelli della mappa non penso siano inclusi

altra domandina:

- I giocatori attaccati adesso perderanno sangue

penso si riferisca a se perdono no? ma se vincono guadagnano sangue? :O
__________________
FENIC


Ultima modifica di neoxeo; 22.12.2011 a 14:00
neoxeo non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 14:05   #14
Hakkai
Senior Member
 
L'avatar di Hakkai
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 298
predefinito

Se non lo hanno detto presumo di no neo, altrimenti lo avrebbero specificato
__________________
´¯`*¤.·´`·.¤´¯`*¤.·´`·.¤.·´`·.¤.·´`·.¤*´¯`¤.·´`·.¤ *´¯`

Non avere legami
Non essere schiavo di nessuno
Vivi semplicemente per la tua vita
Hakkai non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 14:11   #15
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Hakkai Visualizza il messaggio
Se non lo hanno detto presumo di no neo, altrimenti lo avrebbero specificato
lo immaginavo però mi sembra un po' una caxxata
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 14:19   #16
Hakkai
Senior Member
 
L'avatar di Hakkai
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 298
predefinito

Conosciamo la playa..comunque staremo a vedere, oggi esce in germania, fra poco toccherà a noi, poi ci si potrà lamentare
__________________
´¯`*¤.·´`·.¤´¯`*¤.·´`·.¤.·´`·.¤.·´`·.¤*´¯`¤.·´`·.¤ *´¯`

Non avere legami
Non essere schiavo di nessuno
Vivi semplicemente per la tua vita
Hakkai non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 14:22   #17
neoxeo
Senior Member
 
L'avatar di neoxeo
 
Registrato dal: 25.10.2011
residenza: avellino
Messaggi: 195
Invia un messaggio tremite Skype a neoxeo
predefinito

certo noi facciamo parte del resto del mondo hahahah
speriamo bene
__________________
FENIC

neoxeo non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 14:37   #18
Hakkai
Senior Member
 
L'avatar di Hakkai
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 298
predefinito

Mi sembra che sul server "germanesco" hanno aggiornato stamane, se qualcuno vuole iscriversi, io non ci capisco molto di tedesco ed evito.
__________________
´¯`*¤.·´`·.¤´¯`*¤.·´`·.¤.·´`·.¤.·´`·.¤*´¯`¤.·´`·.¤ *´¯`

Non avere legami
Non essere schiavo di nessuno
Vivi semplicemente per la tua vita
Hakkai non è in linea  
Vecchio 22.12.2011, 15:51   #19
Juzam Djinn
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Aggiornamento effettuato.
 
Vecchio 22.12.2011, 16:00   #20
porcozio
Member
 
Registrato dal: 04.11.2011
Messaggi: 30
predefinito

Anche a voi si è azzerata l'autorità di gilda e le stats si sono livellate?
Prima avevo 21 fort, 29 bottino e 30 biblioteca
Ora ho 31 - 30 - 30 e l'autorità è a zero
porcozio non è in linea  
Chiudi la discussione

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 16:40.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'