Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Aiuto & Domande

Aiuto & Domande Se avete bisogno di aiuto, o se avete una domanda, fatela qui

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 09.06.2014, 14:33   #1
Orsacchiotto
Junior Member
 
Registrato dal: 16.10.2013
Messaggi: 21
predefinito Cambiare nome?

si può cambiare nome in game?? o almeno chiedere un aggiornamento?
Orsacchiotto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09.06.2014, 19:44   #2
Jerome Valeska
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Certo, basta che contatti il supporto e chiedi di cambiare nome. Il tastino si trova in alto, verso destra, appena prima del tasto "esci"
  Rispondi quotando
Vecchio 10.06.2014, 13:57   #3
Paus Nefzen
Community Manager
 
L'avatar di Paus Nefzen
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 270
predefinito

ricordate che il cambio di nome è possibile una sola volta^^
__________________
Paus Nefzen
Italian Community Manager Playa Games GmbH

Supporto - Funzione Cerca - Regolamento

"Paus Nefzen" is an official and registered nickname on www.mynickname.org
Chi copia o si spaccia per me, è un nabbo e va trattato come tale.
Paus Nefzen non è in linea   Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Paus Nefzen For This Useful Post:
Vecchio 10.06.2014, 16:55   #4
Orsacchiotto
Junior Member
 
Registrato dal: 16.10.2013
Messaggi: 21
predefinito uh

e devo mettere "altro" giusto?
Orsacchiotto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10.06.2014, 21:38   #5
Jerome Valeska
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Sì, metti come categoria "altro" e poi nell'apposito spazio che ti uscirà in basso potrai scrivere la tua richiesta di cambiare nome, ovviamente specificando con quale nome tu vuoi sostituire il tuo attuale nome. Purché poi non te ne dimentichi e soprattutto ricordi che tale azione è irreversibile e che è ammesso un solo cambio di nome per pg e/o clan di appartenenza
  Rispondi quotando
Vecchio 11.06.2014, 20:48   #6
Orsacchiotto
Junior Member
 
Registrato dal: 16.10.2013
Messaggi: 21
predefinito

ovviamente devo essere libero, quindi devo vedere se disponibile...

mi sorge ora una domanda; se io copio il link della pagine del supporto ci cambio "id player" e ci metto ad esempio quello di un mio amico, e nella compilazione a nome nel gioco di metto il nome del player nel gioco, e gli faccio cambiare nome, funzionerebbe?? (in teoria)
Orsacchiotto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12.06.2014, 10:34   #7
Paus Nefzen
Community Manager
 
L'avatar di Paus Nefzen
 
Registrato dal: 06.10.2011
Messaggi: 270
predefinito

Ci accorgiamo che sono stati alterati quei parametri e la sanzione è il ban permanente.
(visto che potrebbe essere usato anche per scopi illeciti).
__________________
Paus Nefzen
Italian Community Manager Playa Games GmbH

Supporto - Funzione Cerca - Regolamento

"Paus Nefzen" is an official and registered nickname on www.mynickname.org
Chi copia o si spaccia per me, è un nabbo e va trattato come tale.
Paus Nefzen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12.06.2014, 20:11   #8
Orsacchiotto
Junior Member
 
Registrato dal: 16.10.2013
Messaggi: 21
predefinito

ovvio... tecnicalmente quello che avevo detto io, era illecito u.u
Orsacchiotto non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:29.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'