Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Suggerimenti > Suggerimenti GIOCO

Suggerimenti GIOCO Suggerimenti per migliorare BloodMoon

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11.04.2012, 16:07   #1
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito Zoommare il gioco

Ciao community, vorrei proporre di zoommare un po il gioco tipo shakes e fidget e soccerstar
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 17:35   #2
colcionero
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

in che senso? spiegati meglio
  Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 17:52   #3
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito

Vedi qua come è grande??

http://www.imagebanana.com/view/gcppls5x/Cattura1.PNG



Qua invece è piccolissimo

http://www.imagebanana.com/view/lxqcj2we/Cattura.PNG
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:05   #4
Aizen
Senior Member
 
L'avatar di Aizen
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Verona
Messaggi: 127
predefinito

Non so te, ma a me viene fuori a tutto schermo il gioco... Uso google chrome
__________________
L'importante è vincere, non come si vince!

Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...

Pagina humor: https://www.facebook.com/CinghialPassionl
Aizen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:32   #5
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Io pure uso google chrome Aizen e ora che ci penso a me sia shakes che blood moon me li mostra ristretti ai lati. O_o

Non è che sai come impostare tutta la pagina?^^
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:33   #6
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aizen Visualizza il messaggio
Non so te, ma a me viene fuori a tutto schermo il gioco... Uso google chrome
come fai? mandami uno screen
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 19:11   #7
Aizen
Senior Member
 
L'avatar di Aizen
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Verona
Messaggi: 127
predefinito

E che ne so io, a me tutti i giochi della playa si vedono a tutto schermo. Forse dovete modificare la risoluzione...

Edit: ho uno schermo 16:9 (sedici noni)
__________________
L'importante è vincere, non come si vince!

Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...

Pagina humor: https://www.facebook.com/CinghialPassionl

Ultima modifica di Aizen; 11.04.2012 a 19:20
Aizen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 20:17   #8
Yagami
Member
 
L'avatar di Yagami
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Transilvania
Messaggi: 91
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aizen Visualizza il messaggio
Non so te, ma a me viene fuori a tutto schermo il gioco... Uso google chrome
strano a me non fà, pure io uso google chrome
__________________
[/CENTER]
Yagami non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12.04.2012, 01:05   #9
colcionero
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

basta allargare lo schermo
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 01:40.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'