Bloodmoon - Supportforum

Vai indietro   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Suggerimenti > Suggerimenti GIOCO

Suggerimenti GIOCO Suggerimenti per migliorare BloodMoon

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11.04.2012, 16:07   #1
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito Zoommare il gioco

Ciao community, vorrei proporre di zoommare un po il gioco tipo shakes e fidget e soccerstar
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 17:35   #2
colcionero
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

in che senso? spiegati meglio
  Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 17:52   #3
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito

Vedi qua come è grande??

http://www.imagebanana.com/view/gcppls5x/Cattura1.PNG



Qua invece è piccolissimo

http://www.imagebanana.com/view/lxqcj2we/Cattura.PNG
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:05   #4
Aizen
Senior Member
 
L'avatar di Aizen
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Verona
Messaggi: 127
predefinito

Non so te, ma a me viene fuori a tutto schermo il gioco... Uso google chrome
__________________
L'importante è vincere, non come si vince!

Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...

Pagina humor: https://www.facebook.com/CinghialPassionl
Aizen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:32   #5
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Io pure uso google chrome Aizen e ora che ci penso a me sia shakes che blood moon me li mostra ristretti ai lati. O_o

Non è che sai come impostare tutta la pagina?^^
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 18:33   #6
p4k1t0
Junior Member
 
Registrato dal: 11.04.2012
Messaggi: 6
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aizen Visualizza il messaggio
Non so te, ma a me viene fuori a tutto schermo il gioco... Uso google chrome
come fai? mandami uno screen
p4k1t0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 19:11   #7
Aizen
Senior Member
 
L'avatar di Aizen
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Verona
Messaggi: 127
predefinito

E che ne so io, a me tutti i giochi della playa si vedono a tutto schermo. Forse dovete modificare la risoluzione...

Edit: ho uno schermo 16:9 (sedici noni)
__________________
L'importante è vincere, non come si vince!

Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...

Pagina humor: https://www.facebook.com/CinghialPassionl

Ultima modifica di Aizen; 11.04.2012 a 19:20
Aizen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 19:20   #8
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aizen Visualizza il messaggio
E che ne so io, a me tutti i giochi della playa si vedono a tutto schermo. Forse dovete modificare la risoluzione...
ehm credo tu abbia ragione. :/
Io però ho messo la massima (1140x900), poi non mi spiego perché il forum ce lo dia completo.
Puoi dirci a quanto l'hai messa te la risoluzione?^^
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 19:21   #9
Aizen
Senior Member
 
L'avatar di Aizen
 
Registrato dal: 06.10.2011
residenza: Verona
Messaggi: 127
predefinito

Ho gia spiegato nell'edit
__________________
L'importante è vincere, non come si vince!

Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...

Pagina humor: https://www.facebook.com/CinghialPassionl
Aizen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11.04.2012, 19:43   #10
Ifrittuccia
Senior Member
 
L'avatar di Ifrittuccia
 
Registrato dal: 07.10.2011
Messaggi: 445
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aizen Visualizza il messaggio
Ho gia spiegato nell'edit
Ho letto ma c'è ben poco che io possa fare almeno per il mio pc, il massimo è quello. :/
__________________



Ecco il post di presentazione della mia gilda di licantropi :

http://forum.bloodmoon.it/showthread.php?p=614#post614
Ifrittuccia non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 00:50.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'